Пчелы дуры

Могу тебя сьесть,
Умею зиму спать,
Пчелы дуры,
Помогают водные процедуры,
Польза воды,
Там рыбы,
Очень вкусно,
Ягоды сносно,
Свободы до горы,
Пчелы дуры,
Фу, есть тебя,
Любя себя.

23:53
2019.05.18.
#сергейте


Рецензии