Метелица

Метёт, метёт метелица,
Ковром по лугу стелется,
И мне совсем не верится,
Что ветер переменится.

Заря взошла нарядная,
Такая вся наглядная,
Но где-то переклинило,
И красота вся сгинула.

Метёт, метёт метелица,
Ковром по лугу стелется,
И мне совсем не верится,
Что ветер переменится.

Ведь были в нашей юности
И радости, и глупости,
Но всё же было весело,
Теперь сплошное месиво.

Метёт, метёт метелица,
Ковром по лугу стелется,
И мне совсем не верится,
Что ветер переменится.

Я помню у околицы
Встречали пасху, троицу
И старые, и малые,
И воины бывалые.

Теперь метёт метелица,
Ковром по лугу стелется,
И мне совсем не верится,
Что ветер переменится.


Рецензии