Теплилась

Обманывать больше не нужно.
Не стоит мне врать и юлить.
Я знал что нам быть невозможно.
Надежда теплилась в душе.

Всё кончилось так не начавшись.
Себя не раскрыл я и ты.
Объятья и нежность свидании.
Не сбудутся наши мечты.

Бывает что встреча случайна.
И вроде бы вы на волне.
Но карты попались без пары.
И вместе вы только во сне.

О чём говорить я не знаю.
Такое впервые поверь.
Без секса у нас отношения.
Закрой за собой просто дверь.


Рецензии