Вернуть любовь

Как можно возвратить назад любовь?
Зимой приказом - солнцу греть!
Цветам засохшим- снова цвесть!
Уставшей птице лететь в небо вновь?

Как снова возвратить свою весну,
Когда засыпано всё снегом,
Зелёной стать- опавшую листву?
Не слепится игрушкой лего.

Останется  осадок на душе,
От зла, предательства, обиды-
Груз тяжестью повис на шее,
Всё кажется лишь милым с виду.

Нельзя любовь распять и оживить,
Как звёзды, взгляд погас любимой.
Забыть войну, когда настанет мир-
Осколки там, лежат руины.

Где нет измены,  есть  вера в душе-
Может любовь назад возвратиться.
Немного остыть - пламенем взвиться!
Где ценят любовь - просят прощения!

 


Рецензии