Спокойствие...

Сегодня лучше, чем вчера
Звёзды ночью светят ясно,
Вышла в небо красная Луна
В молчании, она прекрасна.

Спокойствию я повинуюсь
Чувствуя шуршание звёзд,
Сводом холодным полюбуюсь
Сегодня я не званный гость…


Рецензии