Ужасный

Я чувствую твой жар, дыханье тело.
Я чувствую, как я вхожу в тебя.
Мне кажется мы оба захотели.
Покинуть мир, где бренность бытия.

Мы улетаем к звёздам днём и ночью.
Болтаем без умолку про любовь.
Меняем свои позы и блаженство.
Нас накрывает тёплой чередой.

Продлится это сколько мы не знаем.
Вообще не обсуждали что да как.
Пока волна мы просто отдыхаем.
Ужасный опыт больше не для нас.

Я чувствую тепло твоих объятий.
Я чувствую что нам уже пора.
Заняться тем что долго мы мечтали.
Обняться до обеда не вставать.


Рецензии