Звезда Героя
Символ вечной Славы.
Все награды прочие
Дают по уставу.
За мужество, отвагу -
Тоже боевые.
Даются даже флагу
Знаки наградные.
Честь и Слава воинам,
Что жизни не щадят,
Такие их устои,
На них в боях стоят.
А звёздами Героев
Славится Россия.
Молиться за них стоит,
В жизни, как мессия.
Дай, Бог, им всем защиты
От пуль к ним летящих,
Дорог без мин, открытых,
Побед настоящих.
Честь и Слава воинам,
Что жизни не щадят,
Такие их устои,
На них в боях стоят.
15.12.23.
Свидетельство о публикации №123121500979
Слава нашим воинам героям!
Они достойны таких звёзд!
Мне ваше стихотворение очень понравилось!
Спасибо большое Людмила!
С теплом и уважением Татьяна!
Татьяна Грибкова 15.12.2023 10:41 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 15.12.2023 10:52 Заявить о нарушении