Ии иИ - КО ОС МО ОС!!!

                ОБ РА ЗА Аа


БО ОЛЬ ШО ОЕ -  ВЪ - МА Аа ЛО ОМ!!!... -    (МО ОО Т ОО ОМ)

   -  МА Аа ЛО Ее - ВЪ -  БО ОЛЬ ШО ОМ!!!... -     (КО ОО Т ОО ОК)

   -  ТО ОО -  ИС ТИ ИН НО ОО!!!... -

   -  Ии иИ -  ПА Аа РА ДО ОК СЪ -  ВЪСЕ ЛЕ ЕН НО ОЙ!!!... -   (КО ОТ + ТО ОМ)

Ии иИ -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -     (- ЕЙ - ЕЙ- )

   -  ЧЬТО ОО -  СО ОК РЫ Ыы ТА!!!... -  ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -

ТО ОО -  МИ ИГ - ТЪВО ОЙ!!!... -     ( - ЙЕ - )  (СЕЧЕНИЕ  ВЕЧНОСТИ)

   -  Ии иИ -  ЦЕ ЕЛЬ -  ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ!!!... -   (ДЪРЕ Ее ВО -  ЕЛЬ)

   -  Уу ХО ДЯ Яя ЩИЙ -  ВЪ - БЕ ЕС КО НЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... - ( Y - ВО РО ОН КА)

   -  ЦЕЛЬНОСЬТЬ - ЦЕ ЕЛЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -   

      ООСЬ ТЬ


ДА -  ДА Аа!!!...

   -  Мы не помним... ПРОШЛЫХ  ЖИЗНЕЙ...

ОО НИ Ии - ПЪРО ШЪЛИ Ии иИ!!!...  Прошли... -

   -  НО ОО - НЕ Ее -  ДА Аа РО МЪ!!!... - НА Яя ВУ Уу!!!... - НЕ Ее - ЗЪРЯ Яя!!!... -

Ии иИ - ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... -

   -  ВО ОО -  ВЪСЕ ЛЕ ЕН НО ОЙ!!!... -  ПЪРЕ - ВЪРА ЩА Аа ЯСЬ!!!... -

   -  ВО ОЗ -  ВЪРА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -  КЪ -  ИС ХО ОД НО МУ!!!... -   (ТОЧКА - НИ ТОЧКА - ... )

Ии иИ -  ЦЕ ЕЛЬ -  ТЪВО Яя!!!... -

   -  НА АЙ ТИ Ии иИ -  СЕ БЯ Яя!!!... -  ВЪ - ЕЯ!!!... - ВЪ - Ее еЕ - яЯ Rr!!!... -

      ЯЯ

      P. S.

      R - ЭРЪ -  СИ ИМ ВО ОЛ -  ЭН ЭР ГИИ

      Я - ЗЕ ЕРЪ КА ЛО -  ИС КЪРА Аа

      Аа аА -  СУ УМ МА Аа - ОДЬ!!!... -    (Я + R = ЯR - ОДЬ - БУКВИЦА)

        -  БО ГА АТ СЪ ТЪВО ОО - ПО ОО -  НА СЪЛЕ ЕД СЪ ТЪВУ!!!... -

ГО ОС ПО ОДЬ - СЪКА ЗА АЛ!!!... -

   -  ЛА АЗ - ЗА АЛ!!!... -  Ии иИ - ИС КЪРО ОЙ!!!... -  ИМЯНА - Ии МЯ Яя - НА Аа!!!... -

      НА
      


Рецензии