Остыну

Когда-нибудь точно остыну.
Устану тебя обожать.
Что станет, останемся вместе.
А может разбег навсегда.

Придёт время точно я знаю.
Такое бывало не раз.
Уже два развода печальных.
И время увы не за нас.

Как так почему не понятно.
Сперва ты паришь от любви.
Потом разговоры, что дальше.
И вот вы уже холодны.

Отпущено сколько не знаем.
Давай будем просто любить.
Зависит от нас я уверен.
В закат можно вместе уйти.


Рецензии