Закат под вечер

Закат под вечер спать ложится
Закрыв печатью дня венец
Исконно правящего солнца
И успокоившись в конец.

Благие волны света хлещут Средь глади голубых небес.
Производя в миру благое
Напитывая дивный лес.


Рецензии