Посылая стихи Юнны Мориц Надеюсь, Вы воспримете те
На Alter Ego трепетную ссылку,
Мне временами было тяжело,
Но лёгкость не вмещается в бутылку,
А ввысь несёт, туда, где облака,
И позволяет там гулять вполкруга,
Я нынче там, печаль моя легка,
С ней рядом радость, светлая подруга.
15.12.2023
Свидетельство о публикации №123121500945