Две недели
Две недели любви...Это много иль мало?
Жизнь моя очень скупо любовь раздавала
И отрывками помнятся в жизни летящей
Две недели любви, но всегда настоящей.
Как хотелось продлить мне такие моменты,
Но всегда неизбежно рвалась кинолента
И в потом ощущая обиду и жалость
Я в себе сохранял что на долю досталось.
Мне бы склеить обрывки в такую картину
Под названием женщина любит мужчину
И я часто пытался но толку не вышло
Это значит что я монтажёр никудышный.
Но мне часто советует кто то из зала
Две недели любви это вовсе немало
На пределе прожить всё отдав без остатка
А потом вспоминать это горько и сладко.
Свидетельство о публикации №123121500929
Тлеуж Руслан Шихамович 16.12.2023 20:32 Заявить о нарушении
Тлеуж Руслан Шихамович 16.12.2023 20:33 Заявить о нарушении