Так есть, так будет!
нам станет этим утром зимним новым,
И заузорится оконное стекло,
и день, пришедший следом, будет добрым!
Мороза шаг вспять обратится, да снегА
закружат снова вьюжные метели;
И помощь Божия нам будет дорогА -
в том, что вчера мы сделать не успели...
Да будет так сегодня, далее - всегда,
на радость нам и всей Святой Отчизне:
Мы бой ведём, чтобы грядущие года
цвели опять садами мирной Жизни!
15.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123121500920
Шеланкова Татьяна Ивановна 15.12.2023 19:06 Заявить о нарушении