Финалисты туды добежали

Финалисты туды добежали.
Бег непрост по оврагам крутым.
Те кто смог - те в конце поднажали.
Я заснул.Но проснулся ведь Ты.

ВАХХ-Рывок!
Вон победная Чаша.
Добежать- так и выпить моги.
Но дорожка под лужами наша.
Промочил Ты себе полноги.


Рецензии