Свой среди любых

Вожди Донбасса все в могиле,
Восстанья Русского вожди -
Подонки в спину их убили,
А кто - судить тут подожди:

Те - обвинять взялись укропов,
Те - на кремлёвских льют говно,
А третьи - на язык эзопов
И вовсе перешли давно...

Один лишь Гиркин жив доселе -
Тот самый, что Стрелковым был...
Его-то что ж недоглядели?
Ведь он же громкий, как тротил!

Ишь, как ярится всепропальством -
Клянёт аж Путина уже!
На всю башку больной бахвальством
В своём позёрском кураже!

Стоп, стоп... укропы не с того ли
Его в прицел не взяли свой?
Ведь он им служит поневоле
Пятиколонною шизой...

Но что ж его спецслужбы наши
Не бросили под самосвал?
Ну, чем он Власова-то краше?
Предателем ведь тоже стал!

А-а, всё понятно - он проекты
Любые развалить готов:
Союзы превращает в секты
В угаре лидерских понтов...

Зачем же убивать такого?
Пусть оппозицию и впредь
Он тормозит, рыча сурово
Что надо сил набрать успеть...

Двойной вред Гиркина-антиСтрелкова как двойная страховка от убийства  https://evolution-march.livejournal.com/2530725.html


Рецензии