Гаурдак
Зелёный вкусен из пиалы чай..
И щедрость, и радушие соседей
Улыбку детскую ты искренне встречай..
Когда пять лет и светлы твои мысли
И рад лепёшкам сладким на столе,
Что хочется ещё от этой жизни?
Эмоций радостных сияющий букет…
Домашнее фото. Туркмения.посёлок Гаурдак. 1976 год.
15 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123121500874