Рыжий

Борода – не-ве-ро-ят-ная!
Рыжая, как угольки в печи.
Говоришь, что идеальный.
Подтверждаю – офигенный ты!
Кофе пить вдвоём - не наше дело.
Наше дело – сладко прижимать.
Находить подходящее тело,
Чтобы снова играть.
Ты не крут, да тебе и не надо.
Ты не прост, да и я не проста.
Мы знакомы – и наша награда,
Знать, что бьются наши сердца.
Будем помнить с тобою друг друга
До конца…


Рецензии