Слагайте путь

   ***
Слагайте путь над бренным бытиём,
Преоборите тягости, невзгоды,
Наш Дух - Огонь, ведь он рождён Огнём
Великой Беспредельности, природа
Его могуча мощию родства
И единением с всего и вся Истоком,
Внемлите Сердцу, Глас в нём Естества
И с Жизни Вечной двигайтесь потоком,
Единым ритмом творчества звуча
Прекрасным, непрерывным консонансом,
В труде познайте радость Бытия
И путь стремите к стягу Света Братства!
   ***


Рецензии