Еще медитация на мысли Станислава Ежи Леца

"В стране лилипутов разрешается смотреть на главу государства только через увеличительное стекло."
  Станислав Ежи Лец

Живем в стране лилипутов -
На царя глядим сквозь экран -
И меня - видно - чертик попутал -
Если я вижу четкий изъян!


Рецензии