Техника владения телом

Реальность мало знает нас,
Как тот Пегас,
Бодается единорог,
Яга видит в тебе пирог,
Техника владения телом,
Является жизни делом,
Пользуют для нытья,
Печаль как тару зелья,
Причиной можно ветра,
Кому думаешь приходит утро,
Насилуешь тупостью мысли,
Не о себе если.

1144
20191215
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии