Всю ночь..

Не идеи...ни мысли..
Так всю ночь,все в пустую..
Мозги словно зависли,
Весь процесс в холостую...

Размышленья лишаюсь..
Недомыслия скупость,
Пониманье пугает...
Снова празднует глупость...


Рецензии