Нейро-Графику изучаю

          Екатерина Кириленко
             г. Азов

Нейро-Графику изучаю,
Линию туда-сюда веду.
И ее артисты изучают,
Много денег получают.

А мой спонсор нищею вошла.
По науке богатая она.
В роскошных отелях отдыхает,
В миллионах деньгам счет не знает.

Красивая Нейро-Графика!
Да, да, мне очень нравится она.
С удовольствием ее рисую
И подарки от Вселенной жду.

Для чего Деньги мне нужны?
Чтоб превратить в явь мечты:
Хочу я детям помогать,
Им талант свой развивать.

   15.12.2023.


 


Рецензии