Уходит время

Уходит время. А куда? И почему тебя бросает? Ты исчезаешь без следа. Как снег весной, жизнь твоя тает. И капают твои часы, в песке
  сливаяся в недели. Так хочется пойти на ТЫ, обжогшись веришь ели, ели. . Проходит за работой год, вот видишь пенсию в финале. И уплывает пароход что, юностью  когда-то звали. Уходит время на рассвет, тебя оставив на кровати. Мечтал, хотел так много лет, а он сказал тебе, что хватит!


Рецензии