Молитва летит в Небеса
А там обитает Господь.
Дух Божий творит чудеса,
Чтоб зло, что в душе, побороть.
Любовь очищает умы,
Любовь компенсирует вред…
Нас ангел выводит из тьмы
На яркий божественный свет.
Молитвами лечится страх,
Приходит душевный покой…
Сияет надежда в глазах:
Ты знаешь, Всевышний с тобой!
А если случилась беда,
Останется зло в стороне.
Ты с Богом уже навсегда
Уверенный в завтрашнем дне!
Молитва – зов к Богу людей,
Молитва стоит на посту,
Спасает от многих скорбей,
Приводит в объятья к Христу!
Свидетельство о публикации №123121507846