Морозный цветок
Очень жаль,на пластиковых окнах
Нет в мороз диковинных цветов.
В них - обычные, простые стекла
Лишь спасают нас от холодов.
В детстве утром я к окну спешила:
Как там поживает мой цветок?!
Солнечным холодным зимним светом
Был расцвечен каждый лепесток.
Каждый день цветок тот изменялся ,
Становясь причудливей, пышней.
Цвёл, когда морозец появлялся,
И исчез, как стало потеплей.
Свидетельство о публикации №123121507826
Надежда Орлова 4 16.12.2023 19:20 Заявить о нарушении
Ирина Аминова 1 16.12.2023 20:28 Заявить о нарушении