****и! К награде

На свет расширюсь я зрачками
Доступных женщин влюбит член
Диджея ноги обожают
Мозги возьмут бутылку в плен

Рецепторы закуски вкусы
Пленяют. Загорелых ног
На ощупь. Сладкие укусы
Свернули мочку уха в рог

Пытаюсь выбраться, но манят
На днище тянут за собой
Туда, где дырка в жопе Мани
В кабак, как угольщик в забой

Хочу, чтоб взяли на поруки
Соблазны ****ские меня
И на повозке мягкой суки
Вкатили в рай небытия


Рецензии