Про зиму
Снежинки белые, танцуют,
Они кружатся и парят
И щёчки детские целуют.
Несутся в вальсе озорном,
В сугробы длинные ложатся,
И светлым чудом, волшебством
На солнце серебром искрятся.
"-А нам сугробы не страшны,
Веселья только нам добавят."
И звонкий хохот ребятни
На улицах не утихает.
Свидетельство о публикации №123121507765