Обледеневшие ветви

Обледеневшие ветви
В окна стучат
За окнами просто
То снег,а то град,
Бывает и дождь
Накрывает волной
Живем в Таганроге
Он -город родной.
Азовское море
Где лед,где-шуга
Кавказ-только Север
Смеются друзья,
Жара только летом
А осень,зима
С весной соревнуются
Непостоянна она.
Сегодня-дождливо
По прогнозу-мороз,
На небе вечернем-
Капельки звезд....


Рецензии