По монастырям

 
Я год ездила по монастырям,
Общалась только с монахами
И со своими глубокими страхами.
Я доверила свою душу богам.

Я перестала пить и курить,
Оставила прошлые отношения,
В которых жила в доме с привидением,
Который не давал спокойно жить.

Я сменила телефон, вышла из сети,
Я долго думала, молилась, искала
Бога и себя в нем познавала,
Я хотела истину найти.

Нашла? Я нашла любовь настоящую,
Монахи сказали, что любовь - это бог.
Любимый человек найти себя помог,
Заблудшую душу ценную, блестящую.

Мои отношения с богом не личные,
Я открыто говорю, что верю ему.
Возможно, себя до конца не пойму,
Так же как и он мои стихи неприличные...

Но все про любовь, я ему прошепчу...


Рецензии