Жизнь, как явление сложное...
вечно загадок полна...
И представление ложное,
что бесконечна она...
В ней ощутимо безвременье,
и ощутим стрелок ход
личных часов, а мгновение
весомо бывает, как год...
Время вообще относительно,
свойства его широки,
порою бывает спасительно
течение время реки...
Близкое часто не ценится,
дорого то, что вдали,
и заметает метелица
прошлых огней фитили...
Время сюрпризы готовит,
подарки под ёлку кладёт,
ход свой не остановит,
вот и опять Новый год!
Гляну я в небо высокое -
всё этажи, этажи...
Где же ты, счастье далёкое?
Всё миражи, миражи...
16.12.2023г
Свидетельство о публикации №123121507737