Моим детям

Взлетайте выше над собой, поставив цели.
Мечтайте, думайте о том, о чем не смели!
Базар житейской суеты для нищих духом.
Пчела садится на цветы, на нЕчисть - мухи.
Не опускайте никогда в полете крылья,
Боритесь с ленью и тогда уйдёт бессилье.
И будьте лучше, чем вчера. Хвала растущим.
Глубокой личностью вам стать - добро несущей…


Рецензии