В долгу

Мы пред жизнью всегда в неоплатном долгу,
Ну, хотя бы, за то, что родились.
Обсудите все это в домашнем кругу,
Мы на землю не с неба свалились.
 
И, исполнив свой танец, беззвучно уйдем,
Предоставив в наследство потомкам,
Землю, ту, что родною по жизни зовем,
Не считая название громким.


Рецензии