Время бесконечно и неисчислимо

Время бесконечно и неисчислимо
Время безгранично и неумолимо
С каждым новым стуком сердца проплывает
Мимо.
У пространства тоже есть свои законы
Далеко не все открытые Ньютоном
И наш повседневный мир сопровождают
Клоны.
Я хожу, как в клетке, по своей квартире
Кто тебе сказал, что дважды два четыре
Мы с тобою вместе где-то в параллельном
Мире.
Свет далеких звезд там отражают лужи
Мы идем зимой, не замечая стужи
И в твоих глазах читаю – как тебе я
Нужен.
Там ведь точно так же время быстротечно
И сияет ночью Путь, как прежде, Млечный
Но готова там со мною быть ты рядом
Вечно.
Даришь только мне ты каждое мгновенье
Жизнь там протекает лишь порой весенней
Следует любовь за нами неотступной
Тенью.
Поняли друг друга с помощью наитий
Новый день всегда как череда открытий
Нет прочнее той, связавшей нас с тобою
Нити.
Ну, а в этом мире – пасмурное небо
Все, что с нами было – выдумка и небыль
В параллельном мире снова оказаться
Мне бы…
                15.10.2017г.


Рецензии