Медведь-артист. детские стихи
Играть, купаться я привык.
Ловите яркие моменты
И мне дарите комплименты.
Я б на полотнах Пикассо
На шаре станцевал легко!
Почти что цирковой артист,
Если попросите "НА БИС!
Фото Михаила Бибичкова ( Московский зоопарк)
Свидетельство о публикации №123121507673