Двух светлых душ прикосновенье...
Пленяет всех в страну мечтаний
Непостижимое искусство -
Сон сказочных очарований.
В чём есть гармония, то - вечно!
Неповторима свежесть взгляда
Случайной встречи быстротечность,
Для любящих сердец награда.
Вокруг всё празднично, красиво
И даже солнце светит ярче.
И жизнь становится счастливой,
Прекрасной, радостной, удачной.
Родным приходятся, знакомым:
И небо, и земля, и море.
Уютным, необычным домом,
Что общим оказался вскоре.
По волшебству и по преданью
Все исполняются явленья
Тепло сердец при ожиданьи -
Двух светлых душ прикосновенье..
Свидетельство о публикации №123121500767
Но прошло...
А возможно тут людская зависть вмешалась, и испортила всю сказку, которой СТИХИРА восхищалась!
Но чувствую, что он до сих пор со мной на "одной волне"...
Бывает же так?!
С уважением к Автору - Елена.
Калужских Елена 02.11.2024 17:24 Заявить о нарушении