Гарем
Я в шутку даже это не скажу.
Вы знаете что все они красивы.
У каждой что-то есть, я докажу.
Красотки не всегда увы тупые.
Ведут игру по чище и сложней.
Любовниц еле тянешь, попа в мыле.
Она для всех мила нежна скромней.
Готовит, моет ночью, ублажает.
Тигрица до утра хозяйка днём.
Любовь даёт кому только желает.
А остальным надежду всё окей.
И как-бы не старались мы казаться.
Что круче всех умнее и сильней.
Одной всегда поверти, будет мало.
Гарем мечта построить по скорей.
Свидетельство о публикации №123121507644