Психолог поможет

                (Ко дню психолога, 17 ноября)
Я пришла к пушистой зайке, окунуться в белый мех.
Зайка выехал на танке и промчался без помех.
Перепутанные тропы превращались в магистраль.
Изумительный психолог! Поздно встретила, так жаль...
Удивительно! Но массой проложить удобней путь.
Жаль, от гусениц железных, не успела отпорхнуть.
Ни чего.
       Бывает больно.
                Это же лечения для.
Стану! Стану королевой! Пусть пока я просто тля.
Заяц профи в этом деле, статус с звёздочкой. Респект.
Семинары за границей... Значит, знает свой секрет.

Вот. 
    Любуюсь на " дорогу".
                Мхи закатаны в асфальт.
Летом: плавится от солнца... Соль - зимою. . . В общем… Ад!


Рецензии