Забываю, но помню
Но помню истории из детства.
Значит, старость берёт на ура.
И никуда от этого не деться.
Забываю даты дней рождения,
Но помню моменты из первых своих,
Где мирок праздничного настроения,
Мамин пирог и подарки родных.
Забываю коды цифровых замков,
Но помню номера машины дяди.
Он всегда покатать меня был готов,
Не внимая ворчаниям тёти Кати.
Забываю, как зовут бывших подруг,
С которыми встречаться уже сложно.
Но помню имя,что не исчезнет вдруг,
Позднюю любовь забыть невозможно.
Свидетельство о публикации №123121507587
Александр Онищенко 19.12.2023 10:05 Заявить о нарушении
Особенно благодарен за добрый совет.
С уважением,
Юрий Сергеевич Савельев 19.12.2023 12:19 Заявить о нарушении