Благою Вестью прозвучит звон колокольный,..

* * *
Благою Вестью прозвучит звон колокольный,
Предвозвещая алую зарю;
Блажен, кто на призыв тот отзовётся,–
И Богу поспешит воздать хвалу!..

Под песни мудрые: "Я Русский!," "МЫ" и "Встанем!,"
Что нам SHAMAN от сердца подарил,
Пусть будет счастлив, кто сейчас прославит
Великий Православный Русский мир!

Сияет свет над белой колокольней,
Вновь молит Сына за Россию Мать,
Всё жертвенней страна, всё богомольней,–
Господь простит нас и спасёт опять!..

TATIANA T.
15.12.2023г.


Рецензии