Волшебные сады

Волшебные цветущие сады...
Признак мечты или богатства...
Огонь неумирающей любви
И достижения столетнего упрямства.
В садах истории находят жизнь,
Я снова радуюсь, как маленький ребенок...
Как будто в них я обретаю мир,
Прочтя святое божье Слово.
Я радуюсь заре, когда мороз,
На хрупких ветках тают льдинки,
Я жду весны цветущих роз
И тайны света верной половинки.
Лишь только ночь спустится на порог,
Лишь только звездами она засеребрится,
Я говорю с цветами томный слог
И слушаю твою игру на скрипке.
Декабрь, январь, февраль зимы -
Они стихами наполняют полночь...
В садах с тобой я спрячусь от Луны...
И разделю твой страх и горечь.


Рецензии
Светло и радостно.
Люблю. Без условий.
Без границ. В любое
время года.
Во взгляде твоих глаз, преображаюсь звездой цветочной.

Красивые стихи.🪷

Маргарита Кренцис   16.12.2023 00:05     Заявить о нарушении