Шлите

Да она была готова.
Подарить что только есть.
Только мне уже не надо.
Не сошёлся клином свет.

Всё должно быть обоюдно.
Когда вместе на волне.
А у нас запал и время.
Владик я, а ты в Москве.

Так бывает сплошь и рядом.
Кто-то любит, кто-то нет.
Но надежда не угаснет.
Пока чувства есть в тебе.

Всё проходит нет сомнений.
И грустить о том нельзя.
Если вас не подпускают.
Шлите в попу господа.


Рецензии