ригазма че

тут районом под именем чиекурк`алнса
я сегодня свернуть не сумел со линии
длинной первой продольной на поперечную
имевшую номер пять
ну никак и.. естественно испугался
но в душе лишь снаружи-то посолиднее
стал напротив чтоб шедших ко мне навстречу
бессмысленно не пугать


Рецензии