И порядком мне надоела!
Не терзай, не трави мне душу,
Оправданий сложила повесть,
Справедливости ради, слушай...
Горяча, импульсивна с детства,
Зажигалась в страстях безумных,
Коль желаешь судить за это,
То вопрос: кто из нас разумный?
Темперамент людской с рожденья,
Не вина их и не заслуга
За него ли просить прощенья?
Нет, не стану просить, подруга
Я жалела людей несчастных,
Привечала собак и кошек
И в надежде, своим участьем,
Не обделит дитятю Боже
Ты ж, не в меру строга, ворчлива,
Придираешься то и дело,
Некрасиво, ой, некрасиво
И порядком мне надоела!
Свидетельство о публикации №123121507486