Засыпает меня
Из парящих снежинок с небес.
Снегопадом таким небывалым
Окружает созвездье чудес.
Спрячет страхи, невзгоды, обиды,
Забелеет вокруг чернота.
За звездой к берегам Атлантиды
Меня бережно тянут ветра.
Выше голову, спину прямее,
Воздух в легкие больше набрать,
Первым шагом по снегу смелее
Путь вперед непременно начать.
Не жалеть о несбывшемся в прошлом,
Не терять ни минуты, ни дня,
Даже если почти невозможным
Нынче кажется к звездам длина.
Свидетельство о публикации №123121507466