так высоко
Беззаботные теплые дни
На финишной прямой.
Твои глаза , заменяют теплое солнце
И так не хочется идти домой.
Этот город такой холодный ,
Звезды опять так высоко
Их точно не достать.
Но встретив тебя я снова ,
Я снова могу писать .
Свидетельство о публикации №123121507460