Поколение Победителей?

"Не делить с подонками хлеба ,
перед властью - не падать ниц
и не верить - ни в чистое небо ,
ни в улыбки сиятельных лиц ...
        А . Галич
________________________________


  "Эх , Друзья ж вы мои , дуралеи" -
    Всё копали , а клад не нашли .
    Вольнодумцы пошли в Фарисеи ,
     Дон Кихоты в барыги пошли .

    От Советских идей "ширпотреба" -
     Отказались (ядрить-колотить)!
       Поделили и Землю и Небо
    И не знают , что дальше делить .

    До отрыжки объевшись гордыней ,
    Впали в ступор . И горе и смех...
    Оглянулись , а сзади - Пустыня ,
    И ни Дат , ни Событий , ни Вех .


Рецензии