У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды,
Кто придумал эту ерунду.
Я стою под серым небосводом,
И весны, как избавления жду.

Это на земле зима случилась...
И в душе колючий снежный ком.
Лишь бы сердце не ожесточились,
В этом жутком холоде людском.

У природы всё всегда как надо,
И жара, и град, и снег с дождём,
Ведь она совсем не виновата,
В том что мы совсем другого ждём.

Паутиной льда покрыты лужи,
Ветер задувает из окна,
Если в сердце поселилась стужа,
Не поможет даже и весна.


Рецензии