Письмо Деду Морозу 2

Одно письмо разбило сердце мне,
я дам почитать его тебе.



"Дорогой, любимый Дед Мороз,
я знаю, ты меня найдешь и маму мне скорей вернёшь.
Все говорят, она ушла и не вернётся,
что моё сердце за двоих теперь бьётся.
Я не понимаю, зачем так говорят,
верни мне её, в снегопад.
Я верю в то, что ты поможешь мне,
не бросай меня в этой беде.
И скажи всем, что мама моя,
вернётся скоро навсегда.
Я верю в это и тебя прошу,
ведь мамочку я так люблю.

Маша, 6 лет"


Рецензии