Особенный возраст
Пора уже в мудрость прийти.
Но где же найти навигатор?
И старость стоит на пути.
Прошли мы считай половину
Того, что отмерил нам Бог.
По жизненному серпантину
Искали счастливых дорог.
У всех за плечами свершения
И радость, и боль, и печаль.
И каждый припомнит мгновения,
Где скажет: «Вот зря… Это жаль».
Исправить ошибки былые
Увы не дано никому.
Но что-то понять здесь впервые
Под силу еще самому.
Невежество в жизнь не впуская,
Смиренье и благость найти.
Проблемы все мудро решая,
Оставшийся путь свой пройти.
29.11.23
Свидетельство о публикации №123121500741