Читаешь. Дмитрию Воденникову

Читаешь стихи, как признание -
Призвание! - хочется выть...
Но строк твоих очарование
Не смять и не перекроить.

И вплоть до скончания сумерек
Я снова готова, как в бой,
С тобой окунаться в безумие
И ввысь подниматься с тобой.


Рецензии